Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Британский подросток совершил 700 ограблений

Тинэйджер грабил частные дома, пабы и церкви. 18-летний Брэдли Уэлхэм, проживающий в городе Челтнем (графство Глостершир), прзнал себя виновным в совершении 691 ограбления.  

Тинэйджер грабил частные дома, пабы и церкви.

18-летний Брэдли Уэлхэм, проживающий в городе Челтнем (графство Глостершир), прзнал себя виновным в совершении 691 ограбления. Грабежами он занимается с 12 лет. За это время плодовитый вор ограбил огромное количество частных домов. «Наведывался» он также в пабы и церкви, а также угонял автомобили. В частности, его добычей стали два автомобиля Mercedes стоимостью 85 тыс. фунтов ($130 тыс.), Audi RS4 за 50 тыс. фунтов ($77 тыс.), Porsche Cayman за 50 тыс. фунтов и Land Rover Discovery за 30 тыс. фунтов ($46 тыс.).

В общей сложности Уэлхэм похитил чужого имущества на более чем 1 млн фунтов ($1,5 млн.).

Примечательно, что он уже предствала перед судом в прошлом году. Тогда городской судья, пребывающий в надежде, что молодой человек встанет на путь исправления, осудил его лишь на 150 часов общественных работ и полугодовой комендантский час. Однако уже через полгода юный грабитель попался в очередной раз на квартирной краже.

Окончательное слушание по его делу назначено на 20 апреля. Судя по всему, посидеть ему все-таки придется.

newsland.ru

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.