Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

695 просмотров

Врачи инсультного центра работают самоотверженно

11 августа 2020 года я ехал за рулем и почувствовал себя плохо, позже оказалось, что я перенес инсульт, но благодаря корректной работе наших врачей для меня все обошлось без последствий.

11 августа 2020 года я ехал за рулем и почувствовал себя плохо, позже оказалось, что я перенес инсульт, но благодаря корректной работе наших врачей для меня все обошлось без последствий. К моему удивлению, бригада скорой помощи приехала через 15 минут. Очень быстро они оказали мне квалифицированную первую помощь. К сожалению, я не знаю их имен, но хочу выразить благодарность и признательность бригаде скорой помощи, которая госпитализировала меня из Авиагородка в БСМП. Они отвезли меня в БСМП, в инсультный центр. Позже понял, как мне повезло, что я оказался именно в этой больнице.

Очень оперативно и быстро они привели меня в чувство, я даже думал уехать домой. Но врач сказал, что мне очень повезло, и меня госпитализировали. За неделю, которую провел в больнице, я осознал, какую гигантскую работу выполняют врачи и медперсонал, насколько они самоотверженны. Хотел бы отметить, чтобы вы понимали, что в инсультном центре люди не совсем могут управлять своими конечностями, кто-то совсем лежачий, и какой адский труд выполняют медсестры и санитарки.

Особенно я хотел бы выразить благодарность врачам, медсестрам, санитаркам инсультного центра БСМП, а именно заведующему отделением Шарафутдинову Алтаю Кайратовичу, врачу-реаниматологу блока интенсивной терапии Тайжигитовой Айгуль Талгатовне, лечащему врачу Каркымбаевой Айгерим, медсестрам Самшат, Индире, Гульшаре, массажисту Айым, санитаркам Сайымгуль, Гульсае, Гульжахан, Дине.

Я, как большинство наших граждан, думал, что медицина у нас на низком уровне и столкнусь с халатностью медперсонала. Но, к моему приятному удивлению, я получил достойное медобслуживание и кардинально поменял свое мнение. 

Желаю врачам, медперсоналу инсультного центра терпения, сил и энергии! »

– С благодарностью ваш пациент Т. Н. БАЙМЕНЧИН 


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как ПРИЯТНО читать искренние слова благодарности в адрес рядовых медиков (от зав.отделения до санитарки) - МОЛОДЦЫ!!! Чего далеко нельзя сказать о некоторых советниках и иных медицинских чинушах, только противоположное

    3+

Новости по теме