Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

281 просмотр

23 пьяных водителя выявили в Актюбинской области за 4 дня

За 4 дня проведения ОПМ «Лишенник» в Актюбинской области выявлено 23 пьяных водителей, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на ДП области.

Кроме того, за время проведения ОПМ на автодорогах области пресечено 1287 нарушений ПДД, в т.ч. на 2 пьяных водителей, ранее лишенных права управления ТС, возбуждены уголовные дела. Также задержано 36 водителей, управляющих ТС, не имеющих водительских прав. Пресечено 206 фактов превышения установленной скорости, 36 выездов на полосу встречного движения.

С начала года водителями, севшими за руль автомашин в пьяном виде, совершено 9 ДТП, где 2 погибли и 9 пострадали.

К примеру, 11 августа водитель автомобиля "Opel Vectra", двигаясь по Богословской трассе в сторону Актобе, лишенный права управления ТС, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Toyota Camry". В результате данного ДТП оба пассажира автомобиля «Opel Vectra» от полученных травм скончались. Водитель водворена ИВС УП г. Актобе.

В связи с чем Департамент полиции Актюбинской области убедительно просит и предупреждает граждан не управлять транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, от ваших необдуманных действий могут пострадать ни в чем не повинные люди, - говорится в сообщении пресс-службы.

ОПМ «Лишенник» продлится в Актюбинской области до 23 августа.



Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.