Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

673 просмотра

Народный репортер. Зачем пилят старые деревья?

Во дворе старого корпуса университета им. Жубанова на ул.Тургенева уже третий день пилят деревья. Валят зелёные деревья, которым более тридцати лет.

Место: ул. Тургенева

Дата: 9 августа 2020 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.




Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Расчищают и готовят новое место к застройке... Сказывается отсутствие в городе настоящего и рачительного хозяина, Асхат не попрёт на Сеилыча. И ваааще можно областной акимат перенести куды нить в Уилский район. Щоб там воздух коптили

    1+
  • diap

    diap

    странные дела творятся..Ведь "Карагач-тюрское название вяза мелколистного. В высоту дерево может достигать 40 метров,а обхват ствола таких экземпляров может доходить до 2 метров. Средняя продолжительность жизни деревьев 80-120 лет." Вот вопрос тем,кто там живёт. А почему не спросите разрешительные документы на спиливание/уничтожения деревьев? Если не предоставляют разрешение,звонить сразу в полицию,КНБ, ведь это террористический акт.

    4+
  • MambetAga

    MambetAga

    У кого хватит смелости ткнуть носом мистера Уразалина, Ондасына Сеиловича,в это дерьмо и в еще одно,тоже свежее,творящееся на Маресьева за Дворцом спорта?? Очень сильно похоже,что в недавнем приезде бездельника -Министра экологии, основные мероприятия свелись только к сауне,жирному мясу к обеду господ и спокойному ,безмятежному сну в резиденции Акима,с отгоном мух от его байского Величества!

    6+

Новости по теме