Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

864 просмотра

Полицейского начальника освободили от должности из-за скандальных видео

Начальник Сарысуского районного отдела полции Куаныш Бекхожаев освобожден от должности из-за видео с применением силы к подчиненным, передает Tengrinews.

Несколько видео появилось ранее в Telegram-канале журналиста Михаила Козачкова Kozachkov offside. На кадрах первого видно, как мужина наносит удары другому мужчине в полицейской форме.

На другом видео видно, как мужчина в гражданской одежде толкает правоохранителей в форме в спины.

"В ходе мониторинга социальных сетей выявлена видео публикация, предоставляющая факт неуставных взаимоотношений сотрудников полиции. Данный инцидент произошел 4 июня 2020 года в Сарысуском районном отделе полиции Жамбылской области. Управлением собственной безопасности по данному факту проведено служебное расследование. За грубое нарушение служебной этики начальник Сарысуского РОП Куаныш Бекхожаев освобожден от занимаемой должности", - сообщили в Департаменте полиции Жамбылской области.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Афигевший от безнаказанности мракобес-нашандик, прикрываясь служебным верховенством, возомнил из себя вседозволенного царька. И это - в присутствии гражданских лиц при массовых свидетелях. Выгнать с позором из органов на рынок толкать тачку и того молчащего холуя тоже (нех таким ссыкливым служить стране)

    0+
  • diap

    diap

    За грубое нарушение служебной этики начальник Сарысуского РОП Куаныш Бекхожаев освобожден от занимаемой должности", Этого мало!!! где суд офицеров и срыв погонов!!!!

    0+

Новости по теме