Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

668 просмотров

Емельяненко диагностировали перелом носа после поражения Исмаилову (видео)

Российский боец Александр Емельяненко получил перелом носа после поединка с Магомедом Исмаиловым, сообщает МК.

В пятницу в Сочи прошёл турнир АСА 107, где Исмаилов нокаутировал Емельяненко в третьем раунде.

На церемонии взвешивания Александр Емельяненко показал 117 килограммов, а Магомед Исмаилов — 94,6. Таким образом, разница составила более 22 кг. Спортсмены провели несколько дуэлей взглядов, которые были очень добрыми. Никакого трештока, никаких толканий. Все было очень мирно. Складывалось ощущение, что это договорной поединок.

Но как только бойцы оказались в клетке, стало ясно, что это совершенно не шутки. Исмаилов сразу же пошел в атаку, а Александр явно был к этому не готов. Магомед нанес несколько ударов по голове тяжеловесу в стойке — было видно, что Емельяненко заштормило. Причем очень сильно. А потом Исмаилов молниеносно провел тейкдаун и началась борьба в его исполнении. Максимум, что мог сделать Александр, – это держать Магу вплотную, но это не мешало Исмаилову тактично и методично разбивать лицо соперника. Уже к концу первого раунда на лице Емельяненко образовались гематомы, которые вскоре превратились в сплошную кровищу.

Второй раунд был полностью похож на первый: Емельяненко выживал, а Исмаилов делал все, что хотел.

В третьем раунде все закончилось. Судья остановил схватку, так как на лицо Емельяненко невозможно было смотреть. Исмаилов одержал победу техническим нокаутом и еще раз доказал, что любой фаворит ему по зубам.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме