Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

1586 просмотров

В 40-градусную жару в квартире горячие батареи

В доме на ул. Калдаякова, 7 горячие батареи.

Никто не знает что делать. Дома сидим при 40-градусной жаре да ещё с горячими батареями. Звонили в аварийную.Они два раза приезжали и ничего не могли сделать. КСК нет. К кому обращаться. Сил уже нет.

- Анастасия


- В доме нужно закрыть домовые задвижки. Но на элеваторном узле задвижки не держат. Направляли бригаду специалистов. Но эту работу КСК или кондоминиум должны делать, если ни того, ни другого нет - значит, жители самостоятельно должны поменять задвижки. Проблема из за того, что жители берут из батарей горячую воду, - ответили "Диапазону" @gazeta_diapazon в пресс-службе АО «Aqtobe su-energy group».


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Дикий закон бизнеса: Спрос порождает предложение... А не пробовали эти монопольщики попросту закрыть вентиль подачи горячей воды? Или им выгодно, чтобы в жару расход кипятка был им в плюс, чем ничего? Позовите СМИ и ТВ, посадив главного АО «Aqtobe su-energy group» у такой батареи и засекайте время: Когда он пукнет от счастья)))

    4+

Новости по теме

;