Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 97829 СЛУЧАЯ, 71609 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1159 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 11008, 120 УМЕРЛИ

1118 просмотров

"Мы все равно все умрем". В полиции прокомментировали видео певца Кентала

В департаменте полиции прокомментировали видеовайн, передает Tengrinews.

При мониторинге социальных сетей выявлено видеообращение мужчины в форме полицейского следующего содержания: "Привет всем, друзья! У кого стресс, кто переживает нелегкое время, у кого душевная боль, у кого проблемы в работе, проблемы в семье. Кого-то грызет кредит. Не переживайте. Мы все равно все умрем".

"Данный пост вызвал у общественности негодование и возмущение в адрес полицейских. В связи с чем полиция Алматы сообщает, что мужчина в полицейской форме на данном видео на самом деле не является сотрудником органов внутренних дел. Действиям Талгата Кенжебулатова будет дана правовая оценка по результатам начатой в отношении него проверки", - сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Ранее певец Талгат Кенжебулатов, известный как Кентал, сообщил о том, что его задержали за видеовайн четырехлетней давности. Артист записал видеообращение, в котором рассказал подробности инцидента.

По его словам, к нему домой приехали двое полицейских и двое вооруженных сотрудников спецназа и без протокола задержания попросили проехать к начальству полиции. Оказывать сопротивление певец не стал и направился с ними в органы, по дороге позвонив адвокату.

Артист заявил, что сотрудники правоохранительных органов в грубой форме вели разговор, угрожали и оказывали давление.

"Я не знаю, что будет дальше. Я никогда не проявлял агрессию. Полиция - орган, который должен нас защищать. А я просто не знаю, где искать защиты от защитников. Хотел бы обратиться к моим коллегам. Если вдруг что-то пойдет не так. Меня просто больше пяти часов продержали", - сказал он.

Певца поддержали его коллеги и друзья, среди которых Дильназ Ахмадиева, Жания Джуринская, Анатолий Цой, Ерлан Алимов, Бейбит Кушкалиев.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    ему психиатр или психолог нужен.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Провокаторов в годы войны ставили к стенке без суда и следствия... Это не призыв, просто вспомнил Историю СССР

    0+

Новости по теме