Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 94882 СЛУЧАЕВ, 67031 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 86 УМЕРЛИ

4809 просмотров

Попал в госпиталь с двусторонней пневмонией. Меня спасли врачи

С диагнозом двусторонняя пневмония я попал в провизорный госпиталь Актюбинского медцентра. Благодаря отзывчивым и внимательным медработникам я выздоровел. 

Читатель газеты «Диапазон» попал в провизорный госпиталь Актюбинского медцентра с двусторонней пневмонией. Благодаря врачам и медперсоналу он вернулся живым и здоровым к себе домой. || Фото из архива «Д»

От всей души выражаю искреннюю благодарность завотделением провизорного госпиталя Актюбинского медцентра Ишимовой Болган Тапашевне, а также лечащему врачу Канназаровой Шолпан Сериккызы за профессионализм, сердечную теплоту, применение современных методов лечения и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.
Отдельную благодарность выражаю медсестрам и медбратьям Утебергеновой Эмилии Шукеновне, Бегайлым Кеншиликовой, Ержану Мамыраеву, Райхан Даньяровой, Алмагуль Умаровой, Арайгуль Шанисеновой, Оразгуль Султановой, Аиде Абдибаевой за чуткость, уход, доброжелательность к каждому пациенту, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни. А также большое спасибо младшему медперсоналу, санитаркам Алтынай Бержановой, Арайгуль Дуйсенбаевой, Розе Бермаганбетовой, Жанаргуль Истлеуовой, Улжан Укасовой за терпимость, отзывчивость, чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения.

Несмотря на всю опасность и сложность ситуации, вы бесстрашно боретесь за здоровье каждого пациента. И каждый из вас солдат на поле сражения за самое драгоценное, что есть на земле, – жизнь. Я считаю, что каждый из вас достоин всех похвал и почестей как от пациентов, так и от государства в целом. Благодаря бескорыстной работе и преданности вашего коллектива своему делу, я здоров и сегодня имею возможность поблагодарить вас от себя лично, от всей моей семьи, детей и внуков, сказать большое человеческое спасибо. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но самой полезной и благородной работе героев нашего времени!»

– Култанбай КАСЫМКУЛ, читатель газеты «Диапазон»



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЦЫ!!! Как приятно читать такие строки в отношении рядовых медиков... Чего нельзя сказать об увешанными всевозможными побрякушками советнике гхубернаторе

    2+

Новости по теме