Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 54747 СЛУЧАЕВ, 31815 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

746 просмотров

Надоели ночные ралли под окнами

Иллюстративное фото

Живу в Жилгородке, возле «Химика». Каждую ночь под окнами ралли с громкой музыкой, матами и визжанием тормозов. Причем подъезжают, пять минут этих диких звуков и уезжают. Минут через 20 снова. Вызывать полицию бесполезно, к их приезду тишь да гладь. Как с этим бороться? Помогите, пожалуйста!

– Вам следует обратиться к участковому инспектору полиции с заявлением. Гораздо лучше, если у вас будет видеосъемка для более быстрого установления личности нарушителей, хотя бы государственные номера автомашин. Участковый вправе сигнализировать в дорожную полицию о необходимости принятия мер. Также можно обратиться в дорожную полицию с заявлением и просьбой установить камеры видеонаблюдения, - комментирует Алёна ДУЛЯ, юрист, член палаты юридических консультантов «Альянс независимых юристов Казахстана», пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Власть ночером спит в своих зарешёченных коттеджах за городом и им кажись похым

    1+
  • Yushi

    Yushi

    Эту проблему нужно решать в городском масштабе. Эти уроды ночью мотаются по всему городу, да еще и с громкой музыкой. На стадион полиция регулярно приезжает, толку нет. После ее отъезда, автомобилисты вновь собираются.

    6+

Новости по теме