Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

1978 просмотров

Чем занимается Мавр Абдуллин после ухода с поста акима города

На выездной пресс-конференции акима Актобе Асхата Шахарова, журналист "Диапазона" @gazeta_diapazon поинтересовался, где сейчас работает экс- глава города Мавр Абдуллин.

Асхат Шахаров ответил, что его предшественник решил немного отдохнуть после тяжёлой работы акима.

- С ним все все хорошо. Он сейчас не работает на госслужбе, человек решил взять паузу, немножко отдохнуть. Потому что я сам вижу по себе, что работа градоначальника отнимает много сил, - рассказал Асхат Шахаров.

Мавра Абдуллина назначили акимом Актобе в июне прошлого года, до этого он был заместителем акима области. На назначении его градоначальником аким области обозначил его задачи.

- По прямому поручению президента у нас был министр экологии. Жители поднимали вопросы о речках, есть вопросы запахов, коммунальных сетей, дорог, благоустройства. Новый аким города имеет большой опыт и, думаю, вместе с жителями, общественностью постарается эти вопросы решить, – сообщил на сессии маслихата 24 июня 2019 года аким области Ондасын Уразалин.

В марте этого года Мавра Абдуллина на посту градоначальника сменил Асхат Шахаров.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Зачем надо обязательно врать???? Устал он,блин ,за 9 месяцев *работы*.Почему наша власть всегда боится говорить правду?? Увиливанием и обманом доверие народа никогда не заслужишь.

    3+

Новости по теме