Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107908 СЛУЧАЕВ, 102874 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1731 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32799, 353 УМЕРЛИ

1433 просмотра

Охранники за волосы протащили по асфальту «девушку», которая оказалась парнем (видео)

В Сети появилось видео жестокого обращения с «девушкой», которую двое мужчин, предположительно охранников, затащили за волосы в машину. Очевидец сообщает, что в авто ее начали избивать.

Позже выяснилось, что длинноволосый человек - парень, передает Tengrinews ссылаясь на "Наш Костанай".

На кадрах видно, как крупный мужчина за волосы тащит человека по земле. С помощью второго парня они заталкивают его в машину. Очевидцы просят прекратить происходящее.

"Смотри, он ее бьет в машине!", - говорят авторы видео.

В Департаменте полиции Костанайской области сообщили, что по факту публикации видеоролика полиция рассматривает вопрос о начале досудебного расследования по части 1 статьи 252 УК РК "Превышение полномочий служащими частных охранных служб".

В полиции добавили, что вчера около 16.00 поступило сообщение, что на автозаправке, «девушка» бьет стекла и нападает на рабочих, которые укладывали асфальт. Оператор АЗС нажала "тревожную кнопку" и на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Арыстан". При попытке задержать «девушку», дебошир накинулся на охранников, одному поцарапал лицо, другому порвал ухо. Молодого человека доставили в отдел полиции. При процедуре установления личности выяснилось, что «девушка» оказалась парнем 1988 года рождения, который приехал из столицы. 

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме