Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11571, 5757 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 41 СКОНЧАЛИСЬ

1668 просмотров

Полицейский уволен из-за скандального видео

В распространяемом в соцсетях видеоролике стража порядка обвиняют в превышении полномочий.

В Алматы полицейского уволили из-за скандального видео, где его обвиняют в том, что он, придя на сеанс боди-массажа, стал требовать оказания интим-услуг, сообщает zakon.kz.

Ранее в соцсетях появилось видео, где двое мужчин удерживают молодого парня, представившегося сотрудником Департамента полиции Алматы. Со слов мужчин становится ясно, что парень пришел на боди-массаж, а затем стал требовать интим-услуги и даже якобы чуть не изнасиловал девушку. При этом за кадром слышен голос девушки, которая обвиняет его в злоупотреблении полномочиями. Сам парень все отрицает. На заключительных кадрах видео завязывается драка. Также крупным планом показано служебное удостоверение полицейского.

«Управлением собственной безопасности ДП города Алматы проведена служебная проверка. Сегодня решением дисциплинарной комиссии за совершение дисциплинарного проступка, дискредитирующего правоохранительный орган, не соблюдение требований "Этического кодекса государственных служащих Республики Казахстан", а также за нарушения требований Закона РК "О правоохранительной службе", сотрудник Полка ПП ДП г. Алматы уволен из органов внутренних дел», – сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    "...Из-за такой мрази, шантрапа будет думать, что они МУРовца могут напугать..." - сказал бы Глеб Жеглов. Идивотен-швайн - скажу я... Возбудить дело на него за превышение служебных полномочий, попытку изнасилования и мошенничество (представился сотрудником иного ведомства). И ту братву тоже привлечь за оказание насилия в отношении представителя власти - в назидание другим

    0+

Новости по теме