Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11796, 5996 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 44 СКОНЧАЛИСЬ

590 просмотров

Полицейский получил очередное звание прямо на блокпосту

Звание старшего лейтенанта присвоено 35-летнему актюбинскому полицейскому Амангали Жолмуратову на его рабочем месте - блокпосту №4 трассы «Актобе-Алга», сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Вот уже больше месяца, с 29 марта, Амангали Жолмуратов вместе с другими сотрудниками полиции дежурит на посту не возвращаясь домой.

Он уроженец Айтекебийского района, служит в органах внутренних дел 14 лет. Женат, воспитывает 2 детей.

«Я с детства мечтал быть полицейским, хотел служить на благо Родине, и эта мечта осуществилась. В дни карантина нас перевели на особый режим работы, дежурим круглосуточно, обеспечивая безопасность населения», - говорит полицейский.

За время службы он зарекомендовал себя как добросовестный, ответственный сотрудник, достойно несущий службу во благо своего народа. 

На днях приказом Департамента полиции Амангали Жолмуратову присвоено очередное специальное звание старшего лейтенантам полиции. Руководством было принято решение зачитать приказ на рабочем месте - прямо на блокпосту в целях повышения боевого духа сотрудников полиции.  

6 мая начальник ГОП №3 УП г. Актобе подполковник полиции Есбол Ешмуханов выехал на блокпост и в торжественной обстановке в присутствии остальных сотрудников вручил Амангали Жолмуратову погоны старшего лейтенанта. 

Коллеги старшего лейтенанта Жолмуратова подарили ему специально заказанный для этого случая торт.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме