Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2825 просмотров

Муж Сандры Баллок лечится от секс-зависимости

Американский актер Джесс Джеймс, изменивший своей супруге, обладательнице премии Оскар Сандре Баллок обратился в реабилитационную клинику с просьбой излечить его от сексоголизма.  

Американский актер Джесс Джеймс, изменивший своей супруге, обладательнице премии Оскар Сандре Баллок обратился в реабилитационную клинику с просьбой излечить его от сексоголизма.

Как рассказал его представитель в интервью журналу People, профессионалы помогут неверному актеру спасти семью.

"Джесси решил пройти курс лечения, чтобы разобраться с личными проблемами, - пояснил его представитель. - Он осознал, что в это кризисное время он должен спасти свой брак".

При этом источники, близкие к семье, настаивают, что идея насчет клиники пришла именно Джеймсу, а сама Баллок не ставила никаких ультиматумов.

В какую именно клинику обратился неверный муж актрисы, пресс-агент Джеймса не уточнил. Однако 40-летний актер проходит курс в аризонском центре Sierra Tucson, который специализируется на лечении алкогольной, нарко- и секс-зависимостей.

Напомним, что сообщения о неверности Джеймса, актера и ведущего популярного мотошоу, появились в прессе сразу после того, как Американская киноакадемия признала Сандру Баллок лучшей актрисой минувшего года. Это вызвало дискуссии о так называемом "проклятии Оскара". У суеверных звезд существует примета: стоит актрисе получить статуэтку, как в скором времени ее ждет развод, особенно если ее муж также принадлежит к миру кино.

Сандра Баллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу Monster Garage, поженились в 2005 году. После успеха Невидимой стороны Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, Сандра благодарила мужа, получив Оскар.

По утверждениям СМИ, за 5 лет семейной жизни Джесс имел внебрачные отношения как минимум с 4, а то и с 11 женщинами.

Отметим, что муж Баллок - не единственный в Голливуде, кто страдает от сексоголизма. Ранее от этого "недуга" лечился американский актер Дэвид Духовны.

Корреспондент.net

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме