Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1357 просмотров

Пять человек пытались выехать на грузовом поезде из Актобе

Несмотря на введенные ограничения движения железнодорожного транспорта в условиях режима карантина, граждане различными способами пытаются выехать в разные регионы страны.

Фото : Департамента полиции на транспорте

При попытке въезда на грузовом поезде транспортными полицейскими задержана группа лиц за нарушение режим ЧП, сообщает zakon.kz.

Несмотря на введенные ограничения движения железнодорожного транспорта в условиях режима карантина, граждане различными способами пытаются выехать в разные регионы страны.Так, сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Кандыагаш задержана группа лиц из 5 человек, которые без разрешительных документов на грузовом поезде попытались выехать со станции Актобе до станции Кандыагаш, - сообщили в ДП на транспорте.

Полицейскими установлено, что правонарушителями являются уроженцы Кызылординской и Актюбинской области. Им по 23 и 56 лет.

В отношении вышеуказанных лиц составлены административные материалы по ч. 6 ст. 476 КоАП РК (Нарушения режима ЧП).

Также, транспортными полицейскими установлены и задержаны 2 жителей Караганды и Жезказган, которые находились на перроне железнодорожного вокзала станции Караганда–Пассажирская без каких-либо документов.

Решением Специализированного межрайонного административного суда Караганды мужчины признаны виновными в совершении административного правонарушения и подвергнуты административному аресту сроком на 2 суток.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.