Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107908 СЛУЧАЕВ, 102874 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1731 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32799, 353 УМЕРЛИ

4290 просмотров

Попасть на дачу актюбинцы смогут только при наличии билета

Вопрос по дачам в Актобе наконец-то решен.

Теперь чтобы попасть на свои участки, у актюбинцев должен быть дачный билет, который нужно зарегистрировать в акимате, сообщил "Диапазону" @gazeta_diapazon замакима области Амангали Бердалин

- Вопрос по дачам уже решен. Председатель садоводческого кооператива выдает каждому своему владельцу участка, дачный билет. Он заверяет или регистрирует этот билет в городском акимате, и благодаря дачному билету он может спокойно ездить. Мы сейчас думаем что бесконечная езда не должна быть. Время будет ограничено. Этот вопрос мы будем регулировать.

На вопрос можно ли будет ездить актюбинцам на дачу на своей машине, замакима ответил, что акимат хочет организовать специальный общественный автобус. Также он добавил, что сегодня или завтра аким города сообщит, какой будет маршрут и график движения.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Че

    Че

    Дачный билет что это??? Магазинный билет, мусорный билет, аптечный билет, гаражный билет и т. д. до бесконечности. Пересмотрите фильм Киндза-дза, сильно отрезвляет, а цветовую дифференциацию штанов не хотите ввести...

    8+
  • Че

    Че

    Где логика, ехать в автобусе с неизвестными людьми можно, а на личном авто с членами семьи нельзя. Может кто то не совсем понимает процедуру поездки на дачу? Вышел из дома сел в авто доехал до ворот дачи, открыл ворота, загнал машину, закрыл ворота вот и все. Ни одного контакта с людьми ни в процессе поездки ни на самой даче.А теперь представьте себе поездку на дачу на автобусе - о УЖАС. В чем ЛОГИКА?????

    12+
  • АКМ

    АКМ

    Сами создают условия для заражения. Какой автобус? Одумайтесь.

    21+

Новости по теме