Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 086 СЛУЧАЕВ, 105 493 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЯ, 391 УМЕРЛИ

393 просмотра

Внедорожник едва не утонул на трассе в Акмолинской области (видео)

Внедорожник оказался заложником талых вод: машина едва не утонула, когда водитель пытался переехать затопленный участок дороги, передает Tengrinews.

Пользователи социальных сетей распространили видео с места происшествия.

На кадрах видно, как водитель пытается объехать участок дороги, затопленный талыми водами. В какой-то момент автомобиль проваливается и наполовину уходит в воду.

На следующих кадрах видно, что водителю удалось выбраться из кабины. Недалеко от него с двух сторон стоят люди, которые пытаются помочь мужчине.

Далее видно, что автомобиль при помощи экскаватора все-таки вытащили из воды. Очевидцы открыли дверь, и из салона хлынули потоки воды.

Инцидент произошел в Буландынском районе 6 апреля. По данным пресс-службы акима Акмолинской области, водитель вез в село Караозек хлеб.

"Водитель, когда переезжал перелив, потерял рулевое управление и съехал с колеи. Там еще через дорогу вода пошла, и автомобиль заехал в речку. Позже машину вытащили. Водителю будет оказана помощь в восстановлении авто. На данный момент движение в этом направлении открыто", - сообщили в акимате.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Назар

    Назар

    Дураки и герои умирают первыми.

    0+

Новости по теме