Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 9932, 5011 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 37 СКОНЧАЛИСЬ

2144 просмотра

Жители поселка Акшат просят перенести блокпост. Они не могут попасть в Актобе

Также необходимо решить вопрос с поставкой продуктов, лекарств и выдачей пропусков для жителей, работающих в областном центре.

На встречу в пригородный поселок выехали начальник УМПС ДП области Ардана Саймагамбетов и начальник УП Актобе Бауыржан Атабаев, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Полицейские совместно с акимом Алматинского района Актобе Адилкереем Ауельбаевым побеседовали с жителями. Объяснили о необходимости проводимых ограничительных мероприятий, направленных на нераспространение инфекции.

Кроме того, встретились с владельцами магазинов, которым указали на недопустимость повышения цен на продукты питания. 

Жители просили решить вопрос с поставкой необходимых лекарств и выдачи пропусков для жителей, работающих в областном центре. Аким района обещал решить возникшие вопросы в ближайшее время. 

Управлению собственной безопасности ДП поручено провести служебную проверку по поводу жалобы о пропуске через блокпост за определенную плату. 


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    ...Объяснили о необходимости проводимых ограничительных мероприятий, направленных на нераспространение инфекции... Так вон оно чо, с Акшата всё пошло :((

    1+

Новости по теме