Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

148 просмотров

Алматинец привел в восторг весь зал на "Голос країни"

29-летний Ерлан Байбазаров выступал самым первым.

В эфир вышел 12-й выпуск 10-го сезона проекта "Голос країни". На сей раз конкурсный этап "Нокауты" предстояло преодолеть команде Потапа и Насти Каменских, весь мир увидел выступление одного из их учеников казахстанца Ерлана Байбазарова, передает zakon.kz.

29-летний алматинец выступал самым первым. В своем фирменном стиле – с домброй в руках и при помощи педальки-лупера он исполнил песню «Shape of you» Эда Ширана. Как и на прошлых раундах, наш соотечественник покорил аудиторию в зале, все дружно аплодировали в такт ритму песни, а наставники пританцовывали и подпевали.

После выступления Ерлана Дан Балан, выразив восторг увиденным и услышанным, отметил, что магия настоящая в этом номере, что в принципе есть техника, с которой нужно умело управляться (имеется ввиду лупер), но со стороны смотрится и слушается номер, будто все это очень легко, и просто звучит веселая песня, спетая от души.

Беспроигрышная песня и беспроигрышная, конечно же, в вашем исполнении. Это очень ваша тема. Эд Ширан – человек, который сам выходит с лупером и разрывает стадионы, - обратился Монатик к Байбазарову.

Настя Каменских возразила, что Ерлан не повторял манеру Эда Ширана, и Монатик с ней согласился, добавив, что видит казахстанца в финальном этапе.

Тина Кароль также осталась в восторге.

Ерлан, вы справились с тем, что можно многоголосие организовать. Но первый шок у меня случился, когда ты припев на октаву выше начал петь, и я: «В смысле? Как это возможно?». Я не знаю, в каком такси ты там кого возил, но завязывай с такси. Либо очень высокий прайс, - посоветовала Тина Кароль Ерлану Байбазарову, который на слепых прослушиваниях рассказал, что работает в Алматы таксистом.

Другие участники команды Дана Балана также остались в восторге от выступления Ерлана и в один голос утверждали, что он точно пройдет дальше.

Когда настала пора высказаться Потапу и Насте Каменских, они отметили, что что алматинец ломает стереотипы.

Наставники отдали ему на тот момент 1 место, в итоге ему удалось сохранить место в 4-ке лучших по мнению наставников и пройти в следующий этап, избежав "скамейки запасных".


Добавим, что запись раунда «Нокауты» проводилась еще до объявления карантина, сейчас команда Потапа и Насти Каменских призвала жителей Украины и всего мира беречь здоровье и, соблюдая правила карантина, остаться дома в связи с глобальной пандемией коронавируса.

Ранее в финальный этап успешно прошла казахстанка Индира Едильбаева из команды Дана Балана.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме