Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12312, 6696 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 52 СКОНЧАЛИСЬ

498 просмотров

6-летняя девочка обратилась к коронавирусу

Аяулым хочет, чтобы все было как раньше.

В сети появилось обращение шестилетней Аяулым к коронавирусу. Она просит вирус не приходить к ней домой, передает zakon.kz.

Пишу тебе письмо, сидя у окна. Каждый день смотрю во двор и вижу, как почти растаял снег, как поют птицы и светит солнышко. На детской площадке никого нет. Мама сказала, что на улицу нельзя выходить, а мне очень хочется. Мы все сидим дома: я, аташка и мама. А мой папа ходит на работу. Мне бы хотелось, чтобы он был с нами, но мама говорит, что у него очень важная работа. Он военный. Каждый день я жду его, он лучше всех со мной играется.У нас в семье новое правило, которому научил ты. Когда папа приходит домой, сразу обнимать его нельзя. А еще он брызгает свои руки какой-то водой, она очень плохо пахнет. Мама моя каждый день моет полы, зачем-то протирает дверные ручки. Мы часто моем лицо и руки.
Мне сказали, что ты очень плохой и папа говорит аташке и ажеке, чтобы они были осторожны. Я прошу тебя, не приходи к нам домой. Я очень люблю свою семью и быстрее хочу, чтобы было как раньше.

В Казахстане с 16 марта действует режим ЧП. Многие города закрыты на карантин. На 13:23 1 апреля зарегистрировано 369 случаев заражения коронавирусом. Из них выздоровели 26 человек, скончались трое.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме