Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107908 СЛУЧАЕВ, 102874 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1731 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32799, 353 УМЕРЛИ

3311 просмотров

Акимы города и области проехались по разбитым дорогам Актобе (видео)

На выезд акимы поехали вместе с корреспондентами местных СМИ, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

По просьбе журналистов Ондасыну Уразалину и Мавру Абдуллину пришлось сменить подготовленный маршрут, и поехать на улицу Арынова, по которой, как сообщают горожане, невозможно ездить. Микроавтобус с работниками СМИ и акимами то и дело бился об ухабы, въезжал в ямы.

Аким города Мавр Абдуллин сообщил, что ожидается капитальный ремонт дороги на ул. Арынова. Она должна стать 4-полосной. В июле работы завершат, деньги на это выделили.


Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    В народе бытует мнение, что основная проблема всех дорог в единственном ген.подрядчике и постоянном победителе всех дорожных тендеров. Которые укладывают несозревшую и молодую щебёнку со своего карьера (расположенная у дороги на Орск), которая рассыпается после соприкосновения с влагой. Один роцвенник добывает и укладывает, другой её типа сертифицирует, что мол всё в поряде. А так: Как воровали с дорожных денег, так и будут воровать кому не лень.

    3+
  • Талгат

    Талгат

    На первом фото видно, что новый асфальт укладывают на мокрый. Это верх наглости. Клали они и будут класть все и на всех, пока во власти коррупционерщики.

    2+
  • Almaz

    Almaz

    а то наши акимы незнаю состояние наших дорог без этого показательного выезда. Помимо арынова других улиц нет у нас в городе? или только арынова разбита. Некрасова, Жанкожа-батыра, Санкибай-батыра, заводская, жиенбаева, зинченко, лермонтова, кольцо на заречный, объездная с заречного на гмз, абсолютно все улицы разбиты. Куда смотрит акимат. Тургенева, только летом же делали дорогу, развязку под мостом, тоже уже в ямах, не прошло и года.

    10+

Новости по теме