Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

1816 просмотров

Информацию о задержании заместителя акима прокомментировали в Актобе

В Актобе прокомментировали информацию о задержании заместителя акима области Руслана Мамунова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Федерацию футбола Актюбинской области. 


"В минувшую пятницу и субботу отдельные СМИ распространили информацию о якобы задержании заместителя акима области Руслана Мамунова. Никаких мер пресечения в отношении него выбрано не было. В настоящее время он находится в городе Нур-Султан", - сообщили в Федерации футбола, президентом которой является Мамунов.

В областной Федерации футбола также предупредили об уголовной ответственности за тиражирование и распространение слухов.

Ранее в СМИ появилась информация о задержании заместителя акима Актюбинской области Руслана Мамунова. Он был назначен на должность замакима в ноябре 2019 года. До этого с марта по ноябрь 2019 года занимал пост председателя правления НК "СПК "Актобе". В 2016-2019 годах занимал руководящие должности в коммерческих структурах.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме