Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

685 просмотров

Актюбинец Сергей Морозов сделал заявление о контракте с UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств (MMA) прокомментировал информацию о том, что он подписал контракт с самым известным промоушеном в мире - UFC (Ultimate Fighting Championship).

О том, что Морозов подписал контракт с UFC, ранее в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал его соотечественник Жалгас Жумагулов. Однако, по словам Морозова, его команда еще ведет переговоры, информирует сайт Вести.кз.

"Дорогие друзья, в интернете появилась информация, что я подписал контракт с UFC. К сожалению, эта информация не соответствует действительности. Я и моя команда сейчас активно ведем переговоры. Надеюсь, в ближайшее время они увенчаются успехом. В любом случае, если это произойдет, вы сразу об этом узнаете на нашей официальной странице команды", - написал Морозов на своей странице в Instagram.

В случае успешных переговоров Морозов станет третьим казахстанским бойцом в UFC. Ранее контракты с промоушеном подписали Жумагулов и Шавкат Рахмонов. Дебют последнего намечен на турнире Fight Night 171 в Лондоне 21 марта.

Морозов - чемпион M1 Challenge в легком весе. Свой последний бой он провел 19 октября в Нур-Султане. В главном поединке турнира M-1 Challenge105 казахстанец взял реванш у американца Джоша Реттингхауса и защитил титул.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме