Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 907 СЛУЧАЕВ, 105 385 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 806 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 381 СЛУЧАЯ, 390 УМЕРЛИ

1027 просмотров

Владимир Маминов: "Начальство запретило мне выходить на поле и вести тренировку" (видео)

45-летний российский специалист Владимир Маминов рассказал о своем уходе из "Актобе", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

На одном из видео с тренировок Маминов ведет команду к полю, а игроки сообщают ему, что не будут заниматься по приказу руководства. Дальше в кадре - разговор тренера со Смагуловым. Маминов просит его объяснить ситуацию. Дальше призывает футболистов выйти на тренировку, но те отказываются.

"Стоит начальство, которое приехало сегодня на вечернюю тренировку и отстранило меня от деятельности в клубе, не дав при этом письменного уведомления. Тренировку проводит тренер по физподготовке. Команда работает, я присутствую на рабочем месте. Начальство в лице генерального директора стоит рядом. Они запретили мне выходить на поле и вести тренировку. Письменного уведомления об отстранении у меня нет. Сейчас руководство постепенно выдергивает игроков, и те дают интервью, где им говорят, что нужно сказать" - говорит Владимир Маминов.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Мариям

    Мариям

    что за фигня? идут, шаркают ногами. уволить по человечески не могут? раз тренер приехал, поверил работодателю. представить не могу, что меня позвали на работу, я перееду а потом вот так.

    0+

Новости по теме