Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11571, 5587 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 41 СКОНЧАЛИСЬ

678 просмотров

8 человек погибли при инциденте в Кордайском районе

Восемь человек погибли при инциденте в Кордайском районе Жамбылской области, передает Tengrinews.

"7 февраля в 19:00 в дежурную часть Департамента полиции Жамбылской области поступило сообщение о том, что на окраине села Масанчи собралось около 70 агрессивно настроенных жителей, между которыми из хулиганских побуждений началась групповая драка", - сказал министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев.

По его словам, одновременно провокаторы снимали происходящее на видео и через мессенджеры и социальные сети они призывали граждан к противозаконным действиям. 

"В ходе массовых беспорядков несколько десятков человек получили огнестрельные ранения и телесные повреждения. 8 человек от полученных травм, к сожалению, скончались", - сообщил министр . 

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Arlan Hasenov

    Arlan Hasenov

    Есть масса методов провокации, и освоившие их использование с легкостью манипулируют людьми, добиваются от них желаемого, подавляя морально и лишая возможности рассуждать здраво.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Провокаторов, вне-зависимости от национальности и вероисповедания - К СУРОВОМУ ОТВЕТУ!!! С поджигателей домов и иных ночных вандалов - аналогичный спрос

    2+
  • Arlan Hasenov

    Arlan Hasenov

    Ребята, подрались двое парней из-за девушки. Один из этих двоих - знакомый моего одноклассника. Как сказал мой одноклассник Болат, он сам в шоке оттого, что обычный конфликт представляют в свете едва ли не народного волнения.

    0+

Новости по теме