Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4594 просмотра

Виктория Бэкхем прилетела в Москву (ФОТО)

Самая притязательная голливудская модница Виктория Бекхэм привезла в Москву 9 чемоданов одежды.  

Самая притязательная голливудская модница Виктория Бекхэм привезла в Москву 9 чемоданов одежды.

Наряды, которые транспортировала с собой из Англии светская львица в российскую столицу, где она пробудет с деловым визитом до пятницы, вывозили из вип-зала Шереметьево на трех тележках.

Капризная Пош-Спайс прибыла в первопрестольную из Лондона бизнес-классом рейса СУ-242 во вторник поздно вечером. Вместе с ней на экскурсию в Россию прибыли двое сыновей Вики и Дэвида Бекхэма, 11-летний Бруклин Джозеф и 7-летний Ромео. Младший сын светской львицы 5-летний Круз остался с отцом.

Наследники знаменитого футболиста прошагали по вип-залу Шереметьево в сопровождении няни - на входе их встречал персональный «Майбах» с собственным водителем. Пока мальчиков увезли отдыхать в отель «Риц-Карлтон», Вики терпеливо ожидала багаж. Когда ее умопомрачительные ножки направились по стрелке «выход», стало очевидно, что ей было, чего ждать: одну за другой охрана грузила на тележки сумки, которых оказалось ни много ни мало - 9 штук! Нормально ли это для Виктории Бекхэм? О да. Как и то, что морозным мартовским вечером звезда легендарного проекта Spice Girls дефилировала по аэропорту в туфлях на голую ногу и (естественно!) солнцезащитных очках.

Незамерзающей Пош-Спайс предоставили роскошный "Мазератти". Однако внутри салона шикарного автомобиля Бекхэм оказалась не сразу: из трех дверей, ведущих из вип-зала на улицу, охрана повела в центральную.

Однако, как только Виктория заметила нескольких случайных пассажиров, узнавших в ней мировую звезду, она скомандовала перегнать машину на несколько метров и указала телохранителям вывести ее через другую дверь. Настроения общаться с поклонниками у Вики явно не было. Зато, если верить языку жестов, действующему в любом уголке мира, у светской львицы есть другое желание и определенные планы на ночь - всю дорогу до машины Бекхэм чесала нос.

Позволит ли «перчинке» присутствие детей провести ночь «под градусом», неизвестно. Дорожным кирпичом наперекор встают два но: утренний осмотр достопримечательностей (Вики в Москве впервые) и то, что в гуляниях а-ля Линси Лохан Бекхэм зарубежными папарацци замечена не была.

 

alt

 

 

alt

 

 

alt

 

 

alt

 

 

alt

lifeshowbiz.ru

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме