Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

866 просмотров

Дороги в Актюбинской области отрыты. Полицейские сопровождают транспорт (видео)

Со вчерашнего дня в Актюбинской области вновь плохие погодные условия на дорогах – местами буран, сохраняется гололед, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Из-за непогоды количество патрулей на трассах было увеличено. Несмотря на запреты всех экстренных служб, многие автолюбители все-таки отправляются в дорогу. Сотрудники патрульной полиции за сутки более 15 раз оказали помощь, водителям, оказавшимся в сложной дорожной ситуации.

На трассе «Самара-Шымкент» полицейские помогли выбраться из сугроба автомобилю с 8 кыргызстанцами. Их сопроводили в кемпинг Хромтау, где организован ночлег и горячее питание.

На дороге в Оренбург, возле поселка Саржансай, застряли 7 автомашин, которым так же оказана помощь. Машины сопровождены до Мартука.

До сих пор в области на дорогах гололед. Трассы открыты, полицейские организовывают сопровождение скопившегося транспорта на трассах.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Пока сотни тысяч граждан спокойно нежатся в тепле жилья или кабинетов, мужественные сотрудники МВД в мороз и стужу предотвращают беду... ЧЕСТЬ и ХВАЛА ИМ!!!

    0+

Новости по теме