Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2603 просмотра

Американская королева красоты подала в суд на реалити-шоу Меняю жену

Американская королева красоты подала в суд на телеканал ABC и компанию Disney, транслировавших реалити-шоу Wife Swap (Меняю жену) с ее участием.  

Американская королева красоты подала в суд на телеканал ABC и компанию Disney, транслировавших реалити-шоу Wife Swap (Меняю жену) с ее участием. Она требует $100 млн.

18-летняя американка Алиша Гуастаферро (Alicia Guastaferro)утверждает, что после того, как сюжет о ее семье был показан на ABC, она подверглась насмешкам соседей и одноклассников и начала получать письма с угрозами. Из-за этого она была вынуждена сменить школу. Ее результаты в учебе снизились. Более того, с 2008 года девушку преследуют мысли о самоубийстве.

В иске речь идет о сюжете, записанном в 2008 году для реалити-шоу Wife Swap. В этом шоу две американских семьи на время обмениваются женами. В ролике, который знакомил зрителей с семьей Гуастаферро, Алишу представили как победительницу многочисленных конкурсов красоты.

Телезрителям продемонстрировали, как родители выполняют домашние задания Алиши и подают ей завтрак. Сама девушка в кадре говорила, что ей жаль людей, которые не выглядят "великолепно".

Кроме того, в сюжете показали рождественскую елку, которую семейство Гуастаферро якобы держит в гостиной круглый год, чтобы ежедневно дарить дочке подарки.

Алиша утверждает, что телевизионный сюжет не соответствовал действительности. Так, фрагмент шоу, в котором отец Алиши помогает ей нанести спрей-автозагар, истцы назвали постановочным. Кроме того, члены семьи Гуастаферро отрицают, что Алиша каждый день получает подарки.

Сюжет про семью Гуастаферро попал на YouTube и получил множество негативных комментариев пользователей, которые осуждали родителей девушки и отрицательно отзывались о самой Алише.

Lenta.ru

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме