Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3524 просмотра

4 детей и 23 взрослых спасены за прошедшие сутки с занесённых дорог Актюбинской области

Из-за непогоды спасателям пришлось вызволять грузовые и легковые автомобили, взрослых и детей, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

26 января в 11:40 в Хобдинском районе, около Сарыбулака в снежном заносе застрял легковой автомобиль. Спасено 3 человека и доставлено в Кобду.

В 15:05 в Мартукском районе на 9 км автодороги "Актобе - Родниковка" в снежном заносе застряли 2 легковых автомобиля. Спасено 3 человека и доставлено в г. Актобе.

В 18:19 из Алгинского района, село Караагаш поступило сообщение о том, что в заносе застряли 4 легковых и 2 грузовых автомобилей. Спасены 5 человек, 6 автомобилей были эвакуированы на безопасный участок дороги.

19:40, Байганинский район. Между 205 и 270 км дороги «Актобе - Астрахань», застряли 3 грузовых и 24 легковых автомобилей. Спасено 15 человек. В том числе 4 детей доставлены в село Карауылкелды. Транспорт вывезен на безопасный участок дороги.

21:53, Темирский район. На 30 км автодороги "Покровка – Темир - Кенкияк" застряли 2 легковых автомобиля. Машины были вывезены на безопасный участок дороги.

21:00, Мугалжарский район. На 135 км дороги «Кандыагаш – Эмба – Шалкар - Иргиз» в снежном заносе застряли 7 легковых автомобилей. Все машины были вывезены на безопасный участок дороги.

В 22:40, Алгинский район, село Нурбулак. В связи с ухудшением погодных условий медицинские работники не смогли проехать в село к беременной женщине. Спасатели с помощью спасателей женщина госпитализирована в больницу Актобе.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЦЫ - одним словом!!!

    1+

Новости по теме