Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 086 СЛУЧАЕВ, 105 493 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЯ, 391 УМЕРЛИ

1904 просмотра

Дилера синтетического наркотика «скорость» взяли в Актобе

Синтетический наркотик «скорость» в Актобе продавал 28-летний актюбинец. За ним следили, собирали доказательства. Теперь он задержан, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Иллюстративное фото

– Для распространения синтетических наркотиков используют высокотехнологичные методы, поэтому продавца было трудно выявить, он поддерживает связь через закрытые электронные каналы. В результате оперативной разработки подозреваемый был установлен, – рассказал начальник отдела управления по борьбе с наркопреступностью департамента полиции Асхат Аскаров.

«Скорость» – это синтетический наркотик. Принявший его мгновенно ощущает прилив сил, огромный заряд энергии, повышается концентрация внимания. Но для достижения этих ощущений необходимо увеличивать дозу вещества. В первую очередь этот наркотик влияет на сосудистую систему, сердце, увеличивает вероятность развития инсульта. Губительно влияет на почки и печень, на дыхательную и нервные системы, на потенцию и психику. 

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме