Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 542 СЛУЧАЯ, 105 675 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 825 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 921 СЛУЧАЙ, 394 УМЕРЛИ

780 просмотров

Врачи спасли мою маму

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу клиники БСМП Кенжебаеву Владимиру Егизбаевичу, невропатологу Балмановой Бигайше Аблаевне. Спасибо Вам.

Вы - самые добрые, чуткие, понимающие доктора, замечательные врачи, отменные специалисты своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как судьба моей мамы сложилась бы дальше.

25 декабря мама упала. Были ушиб и кровоизлияние. Нас безрезультатно таскалали туда и сюда. Бигайша Аблаевна ужаснулась, увидев мою маму. Решила экстренно ее госпитализировать и отправила на операцию. Нейрохирург Кенжебаев Владимир Егизбаевич без проблем и лишних слов и анализов срочно ее прооперировал. Теперь моя мамочка благодаря этим двум замечательным людям жива и здорова.

Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А главное, сами не болейте!

Ваш пациент Идирова Сара Бимурзаевна


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Можно понять когда автор письма пишет с орфографическими ошибками, но что бы аналогичное сотворил журналист - это из рук вон выходящее. Главный редактор - Вам жирная двойка за неграмотных подчинённых, а верстающему редактору - единица. ПОЗОРНИКИ одним словом. Проверочное слово "пАтология", неучи

    0+

Новости по теме