Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 176 974 СЛУЧАЯ, 159 486 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 472 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 421 СЛУЧАЙ, 552 УМЕРЛИ

367 просмотров

Двое парней погибли во время катания на привязанном к машине автомобильном баллоне

19-летний водитель водворен в ИВС, сообщает КазТАГ.

Иллюстративное фото

«2 января 19- летний водитель Nissan Terrano, двигаясь на трассе Семей-Долонь в 7 км от с. Стеклянка, зацепил резиновый автомобильный баллон за своим автотранспортом, куда посадил двух своих знакомых 2001 и 2002 годов рождения и продолжил движение с запрещенным креплением. В ходе движения автомобиля, молодых людей занесло на встречную полосу, по которой двигался Nissan X-Trail, водитель которого допустил наезд на двух людей. Молодые люди получили различные травмы несовместимые с жизнью и погибли на месте происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы регионального департамента полиции Восточно-Казахстанской области. 

19-летний водитель внедорожника водворен в ИВС.

«Назначены необходимые экспертизы. Начато досудебное производство по признакам уголовного правонарушения по части 4 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и более) УК РК», - резюмируется в сообщении.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме