Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

308 просмотров

Пьяный мужчина унес цветы из аэропорта Алматы

Он нарушил общественный порядок.

Фото : пресс-служба

Неизвестный мужчина, унесший цветы, возложенные жертвам падения самолета Bek Air, привлечен к административной ответственности, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Его привлекли за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

- 30-го декабря 2019 года, 37-летний гражданин С., будучи подвергнутым, дважды в течение года к административному взысканию за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, допустил повторное правонарушение. Так, правонарушитель С., находясь возле продуктового магазина по улице Монтажная, в Турксибском районе, в общественном месте появился в состоянии опьянения, распивая алкогольные напитки, тем самым нарушил общественный порядок, - говорится в сообщении.

Мужчина 1982 года рождения вину признал полностью, обязался больше не повторять. Постановлением специализированного межрайонного административного суда Алматы, мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного статьей 440 часть 4 КРКобАП и подвергнут аресту сроком на 5 суток.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме