Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12067, 6469 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 48 СКОНЧАЛИСЬ

425 просмотров

Авария с участием трех машин унесла жизнь одного человека (видео)

29 декабря примерно в 13:00 на 29 километре трассы «Актобе - Оренбург» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на пресс-службу Департамента полиции Актюбинской области.

Гражданин Таджикистана на автомашине «Лада Ларгус» направляясь из России на родину, находясь на скользком участке дороги водитель не учел погодные метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое касательное столкновение в другой автомашиной «Лада Ларгус». От столкновения первая «Лада» изменила траекторию движения и столкнулась с автомашиной «БМВ» ехавшей во встречном направлений. После столкновения с «БМВ» «Лада» вылетела кювет. После эвакуации пассажиров, через 30 минут произошло возгорание автомашины.

В результате ДТП, один пассажир «Лады-Ларгус» гражданин Таджикистана скончался по пути в медицинское учреждение. 4 пассажира (1 гражданин России, 3 гражданина Таджикистана) с различными травмами госпитализированы в ЦРБ Мартукского района Актюбинской области.

Полиция напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, соблюдать установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений. Вместе с тем, настоятельно рекомендуем выезжать на дороги только на зимней резине.


Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме