Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

218 просмотров

1200 актюбинских ребятишек попадут на елки акима города

В Актобе проходят новогодние утренники.

350 детей пришли на праздник, устроенный городским акиматом, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на пресс-службу акима.

Праздничное настроение детям дарили Маша и Медведь, волк и лиса, заяц, клоуны. И конечно же, главными героями мероприятия были Дед Мороз со Снегурочкой. А выступления творческих коллективов города подарили ребятам ощущение присутствия в волшебной сказке, в которой мультгерои развлекали их танцами и песнями. Дети пели песни и читали стихи.

"От всего сердца поздравляю вас с новым 2020 годом. В первую очередь, вы должны хорошо учиться. Ведь вы – наше будущее. Старшее поколение возлагает на вас большие надежды. Лишь здоровая, образованная, трудоспособная молодежь – опора независимого государства", - поздравил детей с Новым годом и аким Актобе Мавр Абдуллин.

Кстати, елки, организованные от имени акима, проходят в разных частях города.

1200 детей будут участвовать в новогодних елках городского акимата. И в первую очередь это дети с ограниченными возможностями, дети-сироты и детей из нуждающихся семей.


Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме