Главные новости Актобе, Казахстана и мира

320 просмотров

Сын Розы Рымбаевой хочет быть хулиганом

Али Окапов сделал сенсационное заявление. Сын знаменитой певицы признался, что стал заложником одного образа.

Близкие друзья и публика знают Али исключительно с хорошей стороны. Певец не позволяет себе лишнего, ни разу не становился героем скандальных новостей, пишет сайт newtimes.kz.

При этом сын Розы Рымбаевой утверждает, что для мужчины иногда полезно быть хамом и грубияном.

«Многие говорят: «Али воспитанный, Али культурный и прилежный». Я считаю, что мужчина иногда должен быть хулиганом, это нужно в жизни. Бывают разные ситуации, когда вступаешь с кем-нибудь в словесную перепалку, даже в отношениях со слабым полом», — рассказал Али.

Окапов в казахстанском шоу-бизнесе не новичок. Артист выпускает новые песни и клипы, серьезно занимается хореографией, активно гастролирует и дает благотворительные концерты. Но, несмотря на трудолюбие и положительный образ, публика не устает критиковать исполнителя, обсуждая его личную жизнь, творчество, карьеру и семью.

Певец планирует в скором будущем выпустить новый трек и снять на композицию видеоклип, где предстанет в непривычном для окружающих амплуа. Возможно, молодой исполнитель примерит роль хулигана, чтобы избавиться от закрепившегося за ним образа пай-мальчика.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме