Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

294 просмотра

Отравившийся средством от тараканов мужчина скончался

Отравившийся ядом от насекомых 30-летний мужчина скончался от остановки сердца в Алматы, сообщает КазТАГ.

«Вчера вечером он скончался от остановки сердца. Все реанимационные мероприятия были проведены, однако, спасти его не удалось», - сказала пресс-секретарь управления общественного здоровья города Набира Эсенова.

При этом она отметила, что состояние матери умершего, также отравившейся ядом от насекомых, остается без изменений.

«Состояние матери без изменений, она по-прежнему на ИВЛ (аппарате искусственной вентиляции легких). Состояние сына тоже было без изменений с тех пор, как он был госпитализирован и подключен к ИВЛ», - отметила пресс-секретарь управления.

Напомним, 6 декабря стало известно, что 67-летняя жительница Алматы Светлана Баленко и ее 30-летний сын Денис Баленко отравились неизвестным ядом. По словам дочери Светланы – Марины Баленко 30 ноября пострадавшая набрызгала на окна и на балконе китайское средство от насекомых «Дракон». В течение двух дней она и ее сын попали в реанимацию.

7 декабря в управлении здравоохранения Алматы сообщили, что у двоих отравившихся неизвестным ядом жителей Алматы «отравление тяжелой степени тяжести средством для выведения от насекомых».

В этот же день в департаменте контроля и качества безопасности товаров и услуг сообщили, что препарат, которым отравились алматинцы, «не называется «Дракон», согласно первичным опросам скорой медицинской помощи, также врачей, поступившие больные указали на использованный препарат против насекомых под названием «Палач».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме