Главные новости Актобе, Казахстана и мира

190 просмотров

Скончалась девушка, совершившая самоподжог

Женщина, которая получила тяжелейшие травмы в результате самоподжога, скончалась в больнице в Шымкенте. У нее было обожжено 85 процентов тела, передает NUR.KZ.

Погибшей был 31 год. Врачи сделали все возможное, но жизнь пациентке спасти не удалось, передает "Отырар".

Сообщается, что 85 процентов тела пострадали от огня. Термический ожог от 2 до 4 степени диагностировали медики на различных участках тела. Пострадали голова, шея, верхние и нижние конечности, а также туловище. При поступлении у пострадавшей выявили тяжелейший травматический шок.

О попытке самоубийства известно, что жительница Шымкента облила себя горючей жидкостью на открытой площадке на улице Юсуфа Сайреми. Женщина подожгла сама себя.

После она же и обратилась за помощью к медикам, вызвав неотложку.

Напомним, что попытка самоубийства произошла 3 декабря текущего года. Для самоподжога погибшая могла использовать бензин или керосин. На помощь пострадавшей бросились люди, которые находились недалеко от места ЧП.

В ожоговый центр она попала в крайне тяжелом состоянии.

Позже врачи рассказали, какие травмы получила пострадавшая, а также подробно поведали о том, какое лечение назначили пациентке. По одной из версий, женщина могла предпринять попытку суицида из-за проблем в личной жизни, в частности, из-за разрыва отношений со своим возлюбленным.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме