Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 9304, 4669 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 35 СКОНЧАЛИСЬ

127 просмотров

Смертельное ДТП в столице: подозреваемый не имел прав и был судим прежде

Ранее он был судим за грабеж и кражу.

Совершивший сегодня утром смертельное ДТП подозреваемый не имел прав и был судим, сообщил начальник департамента полиции Ержан Саденов, передает zakon.kz.

- Действительно, он житель города Нур-Султана, дважды судим. Один раз за грабеж, второй - за кражу. Решением суда у него не отбытое наказание, два года ограничения свободы. В процессе следствия все материалы представим. Суд будет принимать решение, - сообщил Саденов.

Он добавил, что в кратчайшие сроки дело будет закрыто. Согласно статьям, которые были возбуждены полицейскими, одна из них - 345 - предусматривает до 5 лет лишения свободы, а 200 - до 10 лет колонии.

- Он был в пьяном состоянии. При этом отмечу, что водительские права он не получал. То есть нет навыков езды. Пьяный, средней степени. Будем разбираться. Ход расследования дадим, - уточнил глава департамента полиции.

Ранее сообщалось, что около одного из кафе неизвестный, избив водителя такси, угнал автомашину и скрылся. В 6.58 авто под управлением пьяного водителя сбила двух пешеходов, которые переходили дорогу. В результате наезда пешеход - 48-летняя женщина скончалась на месте дорожного происшествия. Еще один пострадавший с различными травмами доставлен в больницу.

Автор — сми

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме