Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 953 СЛУЧАЯ, 106 310 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 848 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 746 СЛУЧАЕВ, 401 УМЕР

422 просмотра

39-летняя Дильназ Ахмадиева ждет первенца

Об этом стало известно благодаря опубликованным фото и видео в соцсетях, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева. Скриншот: instagram.com/uksastyk

В одном из популярных Instagram-пабликов было обнародовано интригующее видео, на котором запечатлена 39-летняя певица Дильназ Ахмадиева в интересном положении.

Ранее кадры, на которых заметен прилично округлившийся живот Дильназ, попали в Сеть благодаря Баян Алагузовой и Ляйля Султанкызы. Знаменитости опубликовали компрометирующие ролики на своих страницах в соцсетях.

"Смотрите, какие красивые у нас женщины! И все они в ожидании чуда! Я раскрыла секрет", - сообщает закадровый голос Баян Алагузовой.

Помимо Дильназ, на кадрах также запечатлены и другие беременные звезды: супруга актера Мейржана Туребаева Дана Есеева, певицы Аша Матай и Галия Мараткызы.

Отметим, ранее Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников заявлением о том, что с недавних пор она - замужняя женщина. Избранником звезды стал музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже 3 года, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.



Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме