Главные новости Актобе, Казахстана и мира

324 просмотра

Киллер застрелил ребенка во время покушения на депутата

Мальчику было три года.

В Киеве застрелили трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, сообщается на сайте Телевизионной службы новостей (ТСН).

В воскресенье 1 декабря около 17:00 по местному времени, в Киеве неизвестный мужчина обстрелял автомобиль Range Rover. Убит ребенок. Инцидент произошел на улице Льва Толстого возле перекрестка с Тарасовской. За рулем был Соболев.

- Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок скончался в карете "скорой" по дороге в больницу. По факту убийства начато уголовное производство, - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Соболев является кандидатом экономических наук, в свое время был заместителем мэра Донецка, директором дочернего предприятия "Нафтогазсети" НАК "Нафтогаз Украины", впоследствии - заместителем председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" (ушел оттуда после прихода к власти Януковича). После того занялся преподавательской деятельностью. Является владельцем ресторана "Марио" в Киеве - возле него же и произошла стрельба.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме