Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Российский милиционер продавал наркотики у налоговой

Оперативник, сбывавший зелье сотруднику налоговой инспекции, проведет 5,5 года в тюрьме.  

Оперативник, сбывавший зелье сотруднику налоговой инспекции, проведет 5,5 года в тюрьме.

В Орле вынесен приговор 30-летнему сотруднику вневедомственной охраны при ОВД по Урицкому району Орловской области Владимиру Ливанцову.

Охраняя здание налоговой в Хотынецком районе, Ливанцов познакомился с 27-летним сотрудником налоговой, с которым вместе выходил покурить. Однажды охранник предложил приятелю марихуану. Сначала угостил, а потом стал снабжать регулярно. Все происходило рядом со зданием инспекции. Один сверток у охранника стоил 400 рублей. Налоговик когда потреблял «травку» сам, а когда и ездил продавать ее на вокзал, где его и приметили сотрудники милиции линейного отдела.

Взятый с поличным чиновник тут же раскаялся и согласился сотрудничать со следствием. Назначив встречу Ливанцову, налоговик в сопровождении милиционеров приехал к нему домой. Поскольку встреча происходила поздним вечером на стадионе, Ливанцова с мечеными купюрами сразу брать не стали, посчитав, что тот легко может от них избавиться. Охранника задержали на следующий день в поезде. При обыске нашли сверток с марихуаной и приспособления для курения. Как пояснил задержанный, «травку» он приготовил для себя.

- В деле насчитывается 7 эпизодов деятельности охранника, - говорит Орловский транспортный прокурор Максим Суров. - Пять - за сбыт, один - за незаконный посев конопли и один - за незаконное хранение наркотических веществ. По совокупности преступлений Ливанцова осудили на 5 с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима и назначили штраф 9000 рублей.

В отношении сотрудника налоговой ведется расследование.

 


Life News

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.