Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

1258 просмотров

"Трансэнерго" и "Акбулак" объединятся. Тарифы не изменятся

В 2020 году АО «Трансэнерго» и АО «Акбулак» объединятся, контролёры и тарифы останутся прежними, пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon.

– Решение об объединении теплоснабжающей и водоподающей организаций принято с целью сокращения затрат на содержание. Это никак не отразится на утвержденных на 5 лет тарифах на тепло и воду. Они останутся действующими в 2020 году. Номера телефонов справочных, аварийных служб пока не меняются. Сокращения штата не будет. Пока идет процесс присоединения, оба предприятия работают в штатном режиме, – пояснила Динара Жаналина, руководитель пресс-службы «Акбулак».

Сейчас за отопление и горячую воду абоненты продолжают платить «Трансэнерго». После подписания договора о присоединении «Трансэнерго» к «Акбулаку», «Трансэнерго» будет реорганизовано. После этого счета за отопление, горячую и холодную воду, услуги канализации будет выставлять «Акбулак». 

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме