Главные новости Актобе, Казахстана и мира

550 просмотров

Смаков назвал тех, кто "слил" в Сеть письмо о расширении КПЛ

По его словам, письмо было конфиденциальным.

Генеральный директор ФК "Актобе" Самат Смаков прокомментировал появление в интернете письма о расширении количества участников чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, пишет сайт Вести.кз.

По словам Смакова, письмо о предложении расширить премьер-лигу являлось конфиденциальным и было адресовано исключительно руководителям футбольных клубов, дабы узнать их мнение. Однако представители ФК "Каспий" поступили непорядочно, отправив его в Сеть.

"Мы просто хотели узнать позицию футбольной общественности, даже в Федерацию футбола не обращались, никому не навязывали свое мнение", - отметил Смаков.

Напомним, накануне в Сети появилось письмо, в котором ФК "Актобе" обратился к руководителям клубов КПЛ и к Казахстанской федерации футбола (КФФ) с просьбой о расширении количества участников чемпионата.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Некрасиво и не по-мужски сделали мангыстауцы. Мало того, что сами против, но без ведома автора письма ни в коем случае нельзя выкладывать в СМИ. Ведь письмо было адресовано каждому руководителю клуба отдельно

    0+

Новости по теме