Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2934 просмотра

Муж Заворотнюк впервые появился на публике

Петр Чернышев не оставил работу в постановке "Руслан и Людмила".

Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы. В эти дни жители Санкт-Петербурга наслаждаются ледовым шоу "Руслан и Людмила", в котором принял участие Петр Чернышев. Многие думали, что в связи с болезнью жены и ее тяжелым состоянием фигурист оставит работу в постановке, пишет СтарХит.

Очевидцы отметили, что эмоциональное состояние Чернышева никак не сказалось на его профессионализме. Он блестяще откатал партию главного героя — Петр играет богатыря Руслана. Правда, на пресс-конференции спортсмен не появился. Сфотографировавшись вместе с другими коллегами по шоу, Петр покинул мероприятие. Тогда все вопросы о состоянии Чернышева журналисты адресовали Татьяне Навке.

- В каком смысле "как он себя чувствует"? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо, — ответила Татьяна.

Впрочем, некоторые отметили, что Петр выглядел уставшим. Напомним, что поклонники переживали по поводу того, что он навсегда покинет шоу "Руслан и Людмила". Но, как выяснилось, за участие в этом проекте фигурист получает неплохие деньги, которые сейчас так нужны его семье. За один выход на лед Петру платят от 100 до 300 тысяч рублей (от 600 тысяч тенге до 1 млн 800 тысяч тг).

Позднее на сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось заявление о том, что все средства, собранные от показа спектакля "Аленький цветочек", будут направлены в поддержку Анастасии и других женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниям.

- Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат. В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения шоу в Москве в ДС "Мегаспорт" "Аленький цветочек" 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом, — отметила Татьяна Навка.

О том, как продвигается лечение Анастасии Заворотнюк, близкие не говорят. Родственники звезды "Моей прекрасной няни" подтвердили лишь то, что она находится в реабилитационном центре.

- Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное, — сообщили близкие Анастасии около двух недель назад.

О заболевании актрисы стало известно в августе. Звезда перестала появляться в спектаклях, а также отменила другие рабочие проекты. Поговаривают, что после рождения младшей дочери у артистки развилась онкология головного мозга. Сейчас рядом с Анастасией находятся ее старшие дети и мама. Именно родительница актрисы помогает Петру с заботой о маленькой Миле.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме