Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101848 СЛУЧАЕВ, 78633 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1335 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

508 просмотров

Дама с огнетушителем: еще одна женщина заявила о нападении

Еще одна жительница Алматы заявила, что стала "жертвой" автоледи с огнетушителем, передает Tengrinews.

Алматинка Наиля рассказала, что женщина напала на нее на дороге в конце мая. 

"Как только я увидела видео с ее участием, сразу узнала. Конечно, была в шоке", - признается Наиля.

По словам женщины, в тот день она ехала на своем авто, в салоне также был ее трехлетний ребенок.

"Я ехала по дальней полосе, как вдруг со стороны парковки торгового центра на дорогу резко выехала машина. Причем выехала она не как положено - на первую полосу, а сразу на мою, третью. За рулем была та самая девушка. Я не знаю, на что она рассчитывала, думала, что я остановлюсь, пропущу или что. Чтобы не врезаться в нее, я съехала на "встречку". Движение было плотным, не знаю, как удалось избежать аварии. Кое-как перестроилась обратно, догнала ее и через окно спросила, зачем так делать. В ответ на меня посыпались маты", - вспоминает Наиля.

Дальше, по ее словам, автоледи стала вести себя еще более странно.

"Она переместилась на мою полосу и специально стала резко притормаживать, чтобы я в нее врезалась. Но я успевала реагировать. Так было несколько раз. Потом она уехала вперед. Когда мы снова поравнялись, я спросила, что она делает. Тогда эта женщина неожиданно развернула авто и заблокировала мне дорогу. Я вынуждена была остановиться. Она вышла из машины, подскочила к моей водительской двери и через открытое окно ударила меня по лицу. Одной рукой я схватила ее за кофту, второй пыталась открыть дверь, чтобы защититься. Но она не давала мне сделать этого. Продолжала бить, хватать за волосы. Все это видел мой ребенок", - рассказывает алматинка.

На помощь Наиле пришли водители проезжающих мимо авто. Алматинка говорит, что они силой оттащили эмоциональную автоледи в сторону. Пострадавшая пыталась вызвать полицию, но так и не смогла этого сделать: на звонок в 102 никто не отвечал. После же решила все просто забыть. 

"Тогда она вернулась в свое авто. Мужчины пытались перекрыть ей путь, но она надавила на газ и чуть их не сбила, им пришлось отскочить в сторону. Я езжу за рулем с 2000 года, но такого еще никогда не видела. Писать заявление в полицию я не стала, подумала, что это на ее совести", - завершает рассказ собеседница. 

Ранее сообщалось, что автоледи из Алматы разбила огнетушителем чужое авто. В нем в это время была женщина-водитель. По данному факту полицейские ведут досудебное расследование по статье "Хулиганство". 


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Почему-то не удивлён, что данное событие произошло в барахольной столице, где в основном проживает охамевшее хамло

    0+

Новости по теме