Главные новости Актобе, Казахстана и мира

212 просмотров

Жену Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии

Пользователи Сети раскритиковали образ первой леди Украины Елены Зеленской во время приема у императора Японии Нарухито, обвинив ее в неуважении к монарху. Фото с мероприятия супруга украинского лидера опубликовала с своем Instagram.

Фото: @olenazelenska_official

На приеме Зеленская предстала в платье и перчатках лимонного цвета. Пользователи отметили, что желтый цвет в одежде на официальном приеме в Японии могут использовать только члены императорской семьи.

«Грубейшее нарушение дипломатического этикета. Вы продемонстрировали глубочайшее неуважение к традициям государства, в которое прибыли представлять Украину», — написал один из комменаторов. «Очередное невежество от президента и первой леди. Представители иностранных делегаций никогда не надевают вещи желтого цвета на официальный прием в Японии», — добавил другой. «Возможно, это первый и последний раз, когда Украина принимает участие в этом историческом мероприятии (церемония интронизации императора Нарухито — прим. Лента.ру)», — отметил третий. «Так оскорбить чувства японцев! Они нарочно замышляли или как?» — задался вопросом четвертый.

В июне стилисты раскритиковали наряд Зеленской, в котором она появилась в Брюсселе — первая леди позировала в свободном бежевом брючном костюме, белой блузке и кедах. При этом, несмотря на отдельные промахи, в ее образе увидели соответствие современным трендам.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Не думаю, что находящийся в таком аховом политическом состоянии Зеленский, специально хотел задеть национальные чувства принимающей стороны. Скорей всего виноват сотрудники украинского Протокола, которые и должны были предусмотреть всё

    1+

Новости по теме