Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 58253 СЛУЧАЯ, 33814 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

2528 просмотров

Актюбинские полицейские раскрыли убийство по горячим следам

6 октября в пять утра в Центральную районную больницу неизвестные привезли труп парня с ножевым ранением в сердце, оставили его в коридоре и поспешили скрыться, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Со слов медперсонала, их было трое, машина - темного цвета, марку они не разглядели. Медики сразу же позвонили на телефон «102». Дежурная часть ОП Алгинского района передала ориентировку всем нарядам.

Ночной патруль полиции в составе лейтенанта Махамбета Садыкова и лейтенанта Бердыбека Беккали, дежурившие на трассе, получив ориентировку, стали останавливать все проезжающие автомашины темного цвета.

В скором времени при въезде в п. Бештамак они остановили  машину «Lexus GS300» темно – синего цвета, в которой были трое молодых мужчин. Их поведение вызвало подозрение полицейских. Во время досмотра машины один из мужчин сознался, что в ходе ссоры он нанес ножевое ранение пострадавшему, который не приходя в сознание скончался на месте происшествия. Он предоставил инспекторам полиции орудие убийства - нож.

В настоящее время ведется расследование по ст.99 ч.1 УК РК. Подозреваемый водворен в ИВС.

Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЦЫ - и медперсонал, и патруль МВД!!! Вот именно так, в оперативном взаимодействии нужно работать всем гос.органам

    1+

Новости по теме