Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

184 просмотра

У Боярского проблемы с сердцем

У актера Михаила Боярского может быть сердечное заболевание, сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на фармацевта из аптеки, в которой он якобы закупается.

Отмечается, что Боярский мог припарковаться в неположенном месте из-за плохого самочувствия и необходимости срочно принять лекарство.

"В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты, препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство", — сказала собеседница телеканала.


Ранее в ГИБДД Петербурга сообщили о начале проверки после публикации в СМИ кадров, на которых видно, как автомобиль разворачивается и паркуется на встречной полосе для общественного транспорта, а из него выходит человек в берете, похожий на Михаила Боярского. Комментарием самого артиста РИА Новости не располагает.

В автоинспекции добавили, что, поскольку инцидент засняли не на аккредитованное спецсредство видеорегистрации, ответственность за нарушение правил дорожного движения понесет неправильно припарковавшийся водитель автомобиля, а не его владелец.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме